тишина внутри

Шива возьмет твою ладонь
И покажет где дом...
Разожми кулак
И подними руку вровень с лицом...

Оставь суету и ворох дел
На потом...
Закрой глаза и повторяй
Многократный Ом...

Нет разницы
Йог ты или не йог,
Присядь рядом с учителем
На чуток,..
Напряжение ладонями
С лица сотри...
Слушай звенящую тишину
Внутри...

Такое невозможно
Умом понять...
Этому не научат отец и мать...
Можно только
До мурашек постичь нутром...
Разожми пальцы и
Подними ладонь вровень с лицом...


Рецензии