Я всё вчера увидела сама...

А знаешь, я вас видела сама...
Вы самоварным золотом сияли...
Ты - не дурак и должен понимать,
Предел имеет всякая лояльность.

И моему терпению конец
Когда-нибудь настанет неминучий.
И сердцу я внушу, что ты - подлец,
Что не один на свете и не лучший.

И всё легко из памяти сотру,
Что в жизни было связано с тобою.
И от разлуки нашей не умру,
Наоборот - расстанусь с грустью, болью.

Однажды новым счастьем задышав,
Ведь просто иногда любовь проходит,
И не спасти её, не удержать
Ни ссорами, ни добрым уговором.

И остаётся только отпустить,
Простив, и к прошлому не возвращаться...
В разлуке нашей нет большой беды.
Раз вышло так, пришла пора прощаться.

Я всё вчера увидела сама...
Ну что же, "флаг вам в руки" - "жребий брошен"...
Ты - не дурак и должен понимать,
Такое "с рук сойти" тебе не может...


Рецензии