Ей приснился сон. стих 62

31.05.2012 г
МНЕ СНИТСЯ СОН И ОН ПРЕКРАСЕН,
НО ЭТО ТОЛЬКО СОН.

Я С ПАРНЕМ МОЛОДЫМ ГУЛЯЮ,
И МНЕ ТАК ХОРОШО,Я НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ.

ТЁПЛЫЕ МНЕ ГОВОРИТ СЛОВА,
АЖ КРУГОМ ИДЁТ МОЯ ГОЛОВА,
НЕЖНО ОН ДЕРЖИТ РУКУ МОЮ,
ОБНИМАЕТ,ЦЕЛУЕТ МЕНЯ.

Я СЛОВНО В СКАЗОЧКУ ПОПАЛА,
Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ,
НО ВДРУГ УТРО НАСТАЛО.

ПРОТИРАЯ ГЛАЗА Я ТИХО СКАЗАЛА,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

Я ТЕБЯ ТОЖЕ-СЕСТРЁНКА,СКАЗАЛ МНЕ БРАТИШКА
В ОТВЕТ,С ДОБРЫМ УТРОМ--ПРИВЕТ...РОН А.Н


Рецензии