Привыкли жизнью развлекаться,

Привыкли жизнью развлекаться,
Во всём искать театр, кино
И изгибаться, прогибаться
Пред тем, кто сломан сам давно,
Перед значками и штанами,
Перед лампасами любви…
Себя при том мы любим сами,
Как крест, как небо на крови…


Рецензии