Мечта про лето

Коровка божья к нам летит.
И пчёлка рядышком жужжит.
И стрекоза летает.
Шмель песни напевает.

Так летним днём тепло вокруг.
И ветра слышим каждый звук.
И солнышко сияет.
И сердце замирает.

А с трелью соловья в тиши.
Мы слышим музыку души.
И очень любим лето.
Всё зеленью одето.

Волшебные кругом цветы.
Минуты сказки, красоты.
И счастьем в пору эту.
Стихи идут поэту.


28.02.2018 г.


Рецензии