Прощальное

Вопросами без ответов,
Молчанием без сценария.
И ты остаёшься где-то,
Пускай и воспоминанием.

И разумом всё изношенным,
Мне это совсем не нравится -
Когда остаюсь многоточием,
Какая же к чёрту разница!?

И шёпотом Богу молимся,
Прося об одном прощении.
Но сердце твоё со мной борется -
Спокойное ополчение.

Я так не терплю молчание,
Мне кажется, словно, снится,
И будто моим наказанием,
Ты стал для меня убийцей.


Рецензии