В любом из нас

Весна плюс лето… осень плюс зима…
и вечность непроглядная, как тьма…
Что наша жизнь как всё изо всего?
А смерть? Сплошное всё из ничего.
Как молоды мы были миг назад!
Что бытность как не путь из ада в ад?
Ну, хоть бы кто сказал «из рая в рай»!
…В любом из нас сидит правдивый враль,
но что поделать, если жизнь есть ложь?


Рецензии