Вернулась вера, я - жива!..

Мф. 12:36-37: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
____________


Погрязнув в горы суеты –
Я выбрала путь доброты;
И мой Господь меня презрел –
Освободил от зла, согрел;

С любовью сердце обличил,
Надежду светом озарил.
Вернулась вера, я – жива:
Без Бога мёртвая была!

Ищите люди доброты!
Бегите прочь от суеты!
Храните на сердце Любовь –
Источник жизни, в жилах кровь!

Руками доброе творите,
Устами меньше говорите!..
Пусть будет больше доброты,
Среди окружной суеты.



2018 г.



– https://vk.com/wall655272078_109


Рецензии