ВА АМ!!!

Яя - ПИ ШУ Уу - СЪТИ ХИ Ии!!!... -

   -  Яя -  ЗЪНА Аа Юю!!!... -  ЦЕ Ее НУ - СЪЛО ВА АМ!!!... -

Ии иИ - Яя - ГО ВО РЮ Юю!!!...

   -  МЪНЕ Ее - ОЧ ЕНЬ - БО ОЛЬ НО!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ -  БО ОО ЛЬ НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - Яя!!!... -  СО ЧУ УС ТЪВУ Юю - ВА АМ!!!... - ВА Аа МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии