Ночи, мгновенье, секунды...

Забываю безумные ночи,
Полусонные дни, вечера,
Когда ручка моей милой крохи
Умещалась в лодонь у меня!
Время-время, постой, подожди!
Не стирай ни часа ни минуты!
Я хочу помнить все эти дни,
Ночи, мгновенье, секунды!!!!


Рецензии