Прошу вас, передайте вы ему

Мне нужен кто то
Что бы рядом со мной был
Мне нужен кто то
Что бы мир так же любил

Что бы он радовался солнцу и дождю
Снежинкам на ветру,улыбкам
Кофе по утру, хорошим новостям
Веселым и хорошим людям,цветам

Вечернему закату,чудесному рассвету
Мне очень нужен кто то
Прошу вас,передайте вы ему
Я очень его жду


Рецензии