Мы где-то встречались

Вы мне не известны,
Не знаю я вас,
Но чувствую
Путь этот вечен.
Мы где-то встречались,
Не здесь,
Не сейчас,
Не на Земле,
Я уверен.
Всё было,
Всё есть
И всё будет всегда,
Что нам эти дни,
Эти годы...
Я здесь не увижу вас всех
Никогда,
Такие законы природы.
Вы строчки прочтёте
Однажды мои,
А может и
Не прочтёте.
Я счастлив писать для вас
Все эти дни
И думаю,
Вы
Всё
Поймёте.


Рецензии