Опять себя не узнаёте в скамейке

Опять себя не узнаёте
В скамейке
В липах и в фонтане
И так же всё смеётесь, врёте
Наташе, Лиде или Тане
И так же, жизнь свою теряя
По каплям, по минутам дня,
Идёте вдаль, не замечая,
Что в вас уже и нет меня…


Рецензии