Наша весна

Ты бы песнями, обо мне,
Только голос твой не случайный.
Я всегда для тебя, о тебе,
Только жаль ты остался тайной.

Я изданием от издательства,
Кинолентами от кино.
Мне бы вытерпеть издевательства,
Или сразу шагнуть в окно.

Тихим шёпотом упирается,
Моя лирика по пятам.
А ты мило так улыбаешься,
"Никому тебя не отдам".

Я к тебе спешу, как не прятаться,
О тебе пишу, насовсем.
Удивительно, мне всё нравится -
Самый главный сбой всех систем.

Я приду к тебе, снова, глупая,
Говорить о нас, навсегда.
Эта милая, неразумная...
Эта наша с тобой весна.


Рецензии