Белоснежные кокошники зимы

Белоснежные  кокошники  зимней  гордыны
Мартовских  лучах  преломляются как святыны.
В  весенних  широтах, не уступая  Нивы,
Рассветам  плетут  из  снежинок  гривы.


 
У  всех, кругом  в  тишайшей  покорности  в  службе,
С весною, не возникают желания  породниться в дружбе.
У  короны, получая  ярлыки  для  зимней  Управы,
Качающих  амплитудах  проявляют  свои  нравы.



В  мартовских  границах, ласкаясь  зимних  задатках,
Не  теряют  надежду явиться  в  апрельских  закатах,
И  ночную  бытность, проявляя  в  морозных  грандах,
Престольными  соблазнями  окружают  себя  в  рангах.   


   


Рецензии