Только месяц смотрит в окно

Это было бы, так нам смешно
Если, не было б, так печально
Все, что было - ушло давно,
То, что будет - того мы не знаем

Это было бы так хорошо,
Что от счастья с тобой мы рыдаем
То что было - где-то давно,
То что ждет нас - того не имаем

Видишь, месяц, - он смотрит в окно,
Ветер чуткий, как веткой играет
Все  что было - оно не прошло,
То что будет, - преддверие Рая...


Рецензии