Куда

Куда уходит время,
где мысли дней живут
и судеб наших бремя,
находит где приют?

Они не исчезают
и где-то, в тишине,
за нами наблюдают,
живут в тебе и мне.

И так вот, по наследству,
живёт в нас память дней
и мы, расставшись с детством,
вдруг растворимся в ней...


Рецензии