Произнеси имя моё

Как ты меня называл никто так не произнесёт,
Теперь имя моё в ночную мглу уплывёт.
Не ласково и не грубо там было что-то другое,
То, что стало в моей душе тёплое и родное.
Прошу ну скажи ещё , ещё раз меня назови,
В ответ молчаливое эхо гул разносит вдали .
Но хочется сердцу слышать, оно ведь умеет ждать,
Но хочется сердцу верить, оно не устало мечтать.
И душу терзает память, парить не устали мысли,
В звёздном небе ночном, где символы веры повисли .


Рецензии