Лимерики

Не поёт Анжелика Агутина,
Катя Лель и Маруся Распутина...
Не поёт вся Страна,
Толку нет ни хрена -
Все отдали свой голос за Путина.

Я всегда истерически хлопаю
Той "культуре", что "в ногу с Европою".
И под песни "На-НА"
Средь скульптур из говна
Гамлет прыгает с голою жопою.


Рецензии