Отпустить любовь сложную

Отпустить любовь сложную
Иметь в себе душу жизни дороже
Лезть из кожи вон
Пусть клюет жертву ворон
Мой дом тайн полон
Открыть дверь сновидениям
И умрут слепые подозрения
У меня цветы распускаются внутри
 Птицы кричат о гибели зари
Отчуждения принимать
Высоты свежие покорять
Много вам не нужно знать
Нужно свет земной лишь ласкать
И тьму ночную подчинять
Нежность и бездну души не отнять
Проживаю время вспять


Рецензии