Весна моя

Весна моя, Кубаночка, тебе я песнь пою
И славлю, жизни радуясь, вновь красоту твою.
Кружитесь, ветры вольные в объятиях полей,
Красивей нет под солнышком, земли родней моей.

Где речка подпоясала станицы скромный стан,
Где небо смотрит ясное и богатырь курган,
Среди полей хранит покой моей земли родной,
И с белой бородой туман, спит тихо над водой.

Где птицы ласково поют и радуют мой слух,
Бурёнки травушку жуют, и спит в тени пастух.
Кругом покой и благодать, весна пришла опять,
В листву деревья одевать, и счастье раздавать.


Рецензии