Строчки любви и надежды

Строчки любви и надежды
Мы, как и прежде, несём
Облаком беленьким нежным,
Свежим весенним дождём…
Так же играем в отгадки,
Так же играем в слова
И не нужны уже прятки
И голова не права…


Рецензии