Жертвы

Жертвы российских откатов.
Зимняя вишня в огне.
Дети ушли, как солдаты,
В этой безумной войне.
Праздник во властных структурах:
Жизнь в их кругах удалась!
Кто протестует там хмуро,
Голос повысил на власть?
Деньги найдутся в бюджете
Горе родных заглушить.
Только невинные дети
Будут нам частью души.
Что-то не так в государстве:
Тонет, горит детвора.
Сколько мы сдержим злорадства,
Чтобы войти в мир добра!


Рецензии