Хочу жизнь заново начать

Не угасает моя печаль
Хочу жизнь заново начать
Мне бы цветы душевные распускать
Мне бы небо синее обнять
Не надо о своем падений лгать
Не надо меня в смерти обвинять
Нужно сладкий мед кусать
Секреты раскрывать
Тайны покорять
Вещие сны изучать
Ты много боли пролил
На битву света и тьмы хватит сил
Меня собой мир охватил
Меня час последний убил
На жизнь не хватило сил
Мне белый свет мил
Космос проникает в сознание
Меня ждет испытание
У меня к нежности привыкание
Любовь вечная безгранична
А музыка счастья лирична

 


Рецензии