Просто так, для любимой себя...

Просто так, для любимой себя...
доброй птицей пою вхолостую.
Славлю утро, весны сполох дня,
как всегда, немного блефую .

От кашмаров спасаюсь эфира,
От смертей, что сознание будят.
Сколько траурных лент по миру?
Сколько завтра ещё их будет?

Кто-то клеет ярлык эгоистки,
Бессердечной, пустой особы...
Только в облике юмористки
гибнут злые порой... микробы.

На спор сброшу глупые маски,
пролистаю в тиши скучность прозы.
Мало женщине надобно встряски,
чтоб струились чистые слезы.

Просто так, для любимой себя...
доброй птицей пою вхолостую...
Не смогу силу в горе кляня,
попытаться примерить сбрую...

Нам не жить одному и за всех:
злых политиков, добрых ученых...
Примеряя адовый грех,
сколько будет ночей бессонных?

Кто-то громко о горе кричит,
тихо свечи трещат в молитве...
Жизнь- хронометр, увы, не стоит,
в этой жуткой кровавой битве.

    Помянем жертв из Кемерово!


         27.03.2018год
        фото из интернета


Рецензии
Такое забывать нельзя!Да и невозможно забыть,совесть не даст!

Влад Милин   28.03.2018 21:30     Заявить о нарушении
Доброй ночи ВАМ!

Спасибо. Вечная память невинно убиенным...

С уважением,

Бобрякова Елена   28.03.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.