Беда должна объединить?

Беда должна объединить?
Кого?
Убийцу с жертвой…
Один притом хотел бы жить
На сотом километре,
Другой – в столице у реки,
Себе лишь потакая
И вариантов никаких…
И что поделать, мужики?
Раз жизнь у нас такая…


Рецензии