Мы были близкими с Тобою

Мы были близкими с
Тобою,
Делили кров и
Ковш с водой,
Тянулись дни так
Чередою,
А я лишь жил одной
Тобой...
Ты не мечтала уж о
Чайках,
Актрисою хотела
Стать,
С тобой невольно соглашался,
Курил,
Читал,
А после-
Спать...


Рецензии