Прекрасное забытьё

 Прижимаюсь к твоей груди.
 Столько слов о любви говорю,
 А сама замираю в томленье,
 Как у пропасти на краю.

 Не подвластны мне руки и губы,
 Не подвластно стремленье моё.
 И чем дольше бываем в разлуке,
 Тем прекраснее забытьё.
 1989г.


Рецензии
Правдиво сказано.

Забина   14.09.2019 16:12     Заявить о нарушении