Правильно поставленный вопрос

Правильно поставленный вопрос
Это не донос с ударом в ухо,
Это то, что нёс и не донёс,
Это очень умная старуха,
Бабушка, прабабушка и мать,
То, что в нас,
 Что в жизни остаётся,
С чем нельзя по жизни воевать,
Как с Луной,
А, может, даже с Солнцем…


Рецензии