Верни мне сердце

Жизнь продолжается. Я больше не хочу
Искать ключи к замку закрытой дверцы.
Я не скажу про счастье. Промолчу.
Но ты верни мне раненное сердце!

Назло невзгодам, бедам  и годам,
Наперекор весенним снегопадам,
Не стану первой среди милых дам.
Верни мне сердце! Я себе не рада.

Тебе не нужен розовый рассвет,
Он для тебя на сотню лет простужен.
Верни мне сердца не угасший свет!
Я стану в море первой средь жемчужин.
27.03.2018


Рецензии