Кемерово. Зимняя вишня

Огонь и дым...
Скорбим... Скорбим...
Там чья-то дочь, отец и сын...
Кто виноват??? И как так случилось???
Столько жизней в миг прекратилось...
Боль разгрызает сердца матерей...
Им не увидеть больше детей...
               


Рецензии