Над моей землёй

Солнышко, цвети в небе над Россиею,
Над моей землёй щедрой и красивою,
Над весной в садах, песней соловьиною,
Над речной волной, вольной и игривою.

Сколько знала ты, горюшка нежданного,
Враг тебе грозил силой окаянною,
Но вставала ты с волею веков,
Расцветала степь маком башлыков.

Родина моя, мать Кубань родимая,
Щедрая земля с Русью не делимая,
Не сломить тебя бедам и векам,
Я за твой покой, жизнь свою отдам.

Солнышко, вставай, в небе над Россиею,
Не хвалились мы богатырской силою,
Мы хлеба взрастив, ждём к себе гостей.
Славится Кубань щедростью своей.

Но коль враг придёт, будем воевать
Ни кому земель наших не топтать.
С верою в веках, прославляя род,
С Родиной в сердцах, будет жить народ.


Рецензии