Лишь Тот

Лучами Землю озарит лишь тот,
кто сам наполнен добротою.
И злые духи победить лишь тот,
кто с чистою душой.
И сильный человек лишь тот,
кто через все житейские преграды.
Сумел познать улыбки свет,
своими лишь глазами!


Рецензии