Бал правит госпожа!

Желанья стервы внешне сложны -
Им хочется в любви повелевать.
Унизить мужика, приоткрывая ножны,
Для страсти затащив его в кровать.

Пленить, описать нежное колечко,
Заставить нежно вылизать крыльцо,
А ты терпи проказы, как овечка,
Бери лагуну, расцелуй сельцо.

Позволь ей мастурбировать на теле
Бесстыдной амазонкой длить вояж
И прерывать желанье в ратном деле,
Играть звездою в Дашь или Не дашь.

В ней извращение уживается умело,
Страсть вожделения приносит грот.
Лихой плафон качается над телом,
А сласти каплями сочатся в рот.

Манеры стервы и просты, и сложны.
Бал правит госпожа! Желание томить!
Ты видишь, нестандартны её ножны,
Мужчина должен похоть пить любить.

23.10.2012, Санкт-Петербург

Отклик на "Стерва" Олега Оламора
http://www.stihi.ru/2012/04/09/9391


Рецензии