Для ослабленного организма и насморк -беда

Для ослабленного организма и насморк оборачивается бедою.
Дух и тело укреплять то не пустые есть слова.
Пока здоров ты телом укрепляй его закалкой.
Когда болезнь придёт уж поздно будет укреплять
Лежать в постели будешь охать ахать.

И дух в душе свой укрепляй, чтобы лукавый не подсел.
Тебе подали стопку -откажись, подали сигарету -нет скажи.
Вот так вот  дух и укрепишь, тогда лукавый отойдёт
И скажет не моё то поле деятельности здесь.


Рецензии