Воспоминание о детской любви

Иду я по-над реченькой,
Извилистой Пахрой...
Не время, —
Воды лечат! —
В движении  покой!
Опять
Звенят
Бубенчики
Слов нежных 
На устах, —
И сердце
Снова птенчиком
Поет
В твоих руках…


Рецензии