После днюхи

Вот так сидишь после "днюхи"
И мысли в полном смятении
Сходить к подруге что ль Ксюхе
И праздновать дальше Рождение
Да нет, пойду лучше к Анке
Она так ждала, не явился
Нальет чайку мне с баранкой
И скажет:"Знаешь мне снился"
Ой нет, не хочу тех признаний
Отправлюсь наверно до Веры
Прикольная, без претязаний
Но с ней пролетишь, как фанера
Что делать, кому бы отдаться
Ну просто вот так без обетов
И часик, другой поваляться
Подружка такая ну где ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.