Органы и деньги

Встречайте день с восторгами –
Все недуги до феньки,
Здоровья во все органы,
Во все карманы деньги.
И будете вы счастливы
Не только в день рожденья,
Удачливы, талантливы,
Но старше, к сожаленью. 
Но будете вы молоды,
Когда любовь случится,
Когда теряя головы,
Вспорхнёте, словно птица.
Дай Бог, и мне достанутся
От ваших чар хоть крошки,
Пусть буду я обманутым,
Но счастливым немножко.
Когда вы были гордыми,
То жили на копейки,
Смелей дарите органы,
Взамен берите деньги...

  27 марта 2018 года.


Рецензии