Забыли

Создатель всё нам даровал
И свет, и радость, и печали,
Чтоб человек собою стал,
Рассудок дал, чтоб созидали.

И подарил короткий век,
Чтобы ему мы знали цену,
И дни не тратил человек
На богохульство и измену.

И каждый миг в себе ценил,
И, наполняя светом душу,
По зову совести здесь жил
И Божьи истины не рушил.

Про всё забыл творца венец,
Живую жизнь в ад, превращая.
Прости нас Бог, прости Отец,
Нам не видать Святого Рая.

Мы на червонцы жизнь свою,
Ещё, в начале, поменяли,
Живя в подаренном Раю,
Друг - друга грязью обливали.

Делясь на бедных и господ,
Мы счастье в глупость превратили,
И обрекли на беды Род,
Богатством души отравили.

Ликует дьявол ныне тут,
И кровью нашей, умываясь,
К гиене Господа ведут,
Своею властью наслаждаясь!


Рецензии