Кем

мы напуганы кем
до потери рассудка?
как к вискам пара клемм
и разряд силы жуткой.
молчаливый испуг,
оглушенные взгляды...
озираясь вокруг,
мы... в себе видим гадов!
под давленьем проблем
сердце мельче и суше.
вот и бьем мы по всем...
и по себе... равнодушьем.


[Кемерово]


Рецензии