Не пришла...

В лихорадочном бреду
звал, сказала ты: - Приду!
Но...земной огромен шар:
там — потоп, а здесь — пожар!
Лихорадка или жар?
Что за напасти грядут?
Кто, за кем, зачем придут?
Там ли? Мне важнее тут.
А метели всё метут...
Лыжи б, ноги не идут...
Уголь превратился в шлак,
день сгорел, ты не пришла.
… И не надо вам судачить...
Ждал не женщину... Удачу!


Рецензии