Окститесь, люди!

Так страшно было умирать,
В геенне огненной сгорая,
Сквозь боль и крик... Не нужно рая!
Не повернуть то время вспять…

Так жутко было умирать,
Глотая воздух раскаленным,
Без шанса жизнью быть спасенным,
За что?! За что?! Нет, не понять...

Окститесь, люди! Выбирать
Нам надо Жизнь, сквозь тьму шагая!
Не Богу смерть опять вменяя,
Самим, самим всё исправлять...

27.03.18.


Рецензии