посLAние в Кемерово

ИстиНЙ виновный в убийстве невиНИХ
пригоВОРен по ВышнЕМУ ДухОвн_Ому Суду
к высшей мере наказания, оставаясь для
народа в тени. НОт БожествеНЕЙ спRAведливости
не укроется - получит ответный УДАР дОкончаня
тRAyRAминь

И только  тако бытИ есть во Slavu
Бога-Отца маега

КамИнь слово мое


                Вечно ЖИВОЙ Водой


Рецензии