Серебрится мартовский морозец

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Серебрится вешним мартовский морозец...»

«Серебрится мартовский морозец»,
Ослепительно сияет снег.
Провалился в голубой колодец,
Бесконечности, ослепший человек.
25 марта 2018 г.


Рецензии