Слова нежнее пуха

Закружилась голова,
Слова услышала впервые,
Как я была не права,
Мужчины были все плохие.

Оказалась - наоборот,
Слова дарил нежнее пуха,
Наверно, подошёл черёд,
Не стану девою - старухой.

Мужскую ласку я узнала,
Зря смотрела свысока,
Он целовал - я целовала,
Дождалась я жениха.

Надо маме рассказать,
Встретила своего родного,
Скоро тёще будет зять,
Приведу его до дома.

Площади у нас хватает,
Дом, машина на ходу,
Пусть сватов нам засылает,
Замуж за него пойду.


Рецензии