Легенды гор...

А за туманами за облаками
Дремлют легенды усталых гор.

Кто-то несмело творил оригами,
Пики скрывая   в   глубинах озёр...

В белых одеждах,
Расшитых алмазами,
Им лишь сродни  облака,
Дремлют вершины,
Скрывая топазы,
С ветром дружить  их судьба.








фото из интернета.


Рецензии