Я буду счастлива!..

"Когда от боли капает слеза…
Когда от страха сердце бьётся…
Когда от света прячется душа…
Когда от горя жизнь вся рвётся…
.
Ты посиди тихонько в тишине…
Закрой глаза, и понимая, что устала…
Сама себе скажи наедине… -
"Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!"..
(Соллара.)
*****
"Есть те, кто никогда...не прощают...
Прячут боль, лишь, подальше от глаз...
Виноватым...грехи отпускают...
И страдают...безвинно...за нас!!...
.
Остановись, подумай, сделай первым шаг
К тем, кто совсем, уж, остался без сил,
Пусть тебя об этом никто - не просил...
Будь добр ко всем, нельзя же - так!!..
.
Ты сей всегда Добро, к тебе вернётся...
Умноженным, я знаю, - во сто крат!!..
И каждой клеточкой у всех отзовётся,
Не будь жесток, Как Понтий Пилат!!!"...       


Рецензии