Друзья уходят...

В богатстве тесно от друзей подчас.
Все в рот глядят и обожают нас.
Но, ты - банкрот, и жизнь - уж не банкет.
Всё пусто... Даже родственников нет.

(по афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии