Юпитеровые облака

Снотворное творение
Показало коричневые облака
В час коричневого быка,
Его ужасные рога создали мощные шторма.

Все мы знаем
Что юпитерианские шторма
Отражаются на других планетах СО
И нас коснется снова и снова.


Рецензии