Нет, никогда мы не были своими...

Нет, никогда мы не были своими!
Ну что за вздор! Зачем вся эта ложь?
Под фразами до наглости пустыми
Ты ничего по правде не найдешь.

Мои друзья совсем не многословны,
Скромны и судят только по делам,
В общении ко всем просты и ровны
И знают цену сказанным словам.

Не доверяй красивому фразерству,
И времени напрасно не теряй,
Не подражай фальшивому позерству
И на себя его не примеряй.

Давно понятно, что они чужие,
Какие доказательства нужны?
Им все должны во времена лихие,
Зато они нисколько не должны!


Рецензии